Política de privacidad

Declaración de privacidad de datos de la parroquia de Our Lady's Island

Parish of Our Lady's Island respeta plenamente su derecho a la privacidad y sus datos personales serán tratados con los más altos estándares de seguridad y confidencialidad, de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos de 1998, 2003 y el Reglamento de Protección de Datos (GDPR) 2018. Para los fines de GDPR, el controlador de datos de la parroquia es el párroco, ubicado en la casa parroquial, Our Lady's Island, Wexford.

Esta Declaración de privacidad explica cómo procesamos la información personal, en particular los datos que recibimos sobre usted.

¿Qué información recopilamos sobre usted?

La Parroquia de Our Lady's Island recibe datos personales sobre usted de varias maneras, incluso directamente de la persona, miembros de la familia, otros feligreses, otras diócesis, escuelas, grupos en los que está involucrado, empleadores, ingresos, organizaciones benéficas, profesionales médicos, CCTV y web. cámaras, An Garda Siochana, servicios sociales y otros organismos encargados de hacer cumplir la ley. Los datos personales que se recopilan pueden incluir;

  • Información sobre los sacramentos del Bautismo, la Sagrada Comunión, la Confirmación y el Matrimonio y Ordenaciones.

  • Información relacionada con donaciones a una parroquia, cierta información sobre usted será compartida con la Diócesis bajo los requisitos de la Ley de Caridades o para reclamar devoluciones de impuestos sobre donaciones.

  • Salvaguardar la información requerida por la Oficina Nacional de Salvaguarda.

  • Información recopilada para promover los servicios y apoyos para el desarrollo de la fe.

  • Dependiendo de las circunstancias particulares, podemos recopilar y mantener una variedad de información diferente sobre usted. Esto puede incluir nombre, dirección, número de teléfono, edad, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, estado familiar, nacionalidad, número de PPS (cuando lo autorice la ley), información financiera (como datos bancarios), datos laborales y calificaciones, información sobre su participación actual con la diócesis, información sobre voluntarios, grabaciones de CCTV y fotografías.

  • También se puede recopilar y procesar información de categoría especial, como la que revela sus creencias religiosas.

  • También podemos retener información como resultado de la verificación de antecedentes de los voluntarios.

Esta lista no es exhaustiva.

¿Tratamiento de información personal y bases legales para el tratamiento de sus datos?

La información personal se puede recopilar de varias maneras, incluidas reuniones cara a cara, correo electrónico, teléfono y formularios enviados a la oficina diocesana. Existen seis bases legales por las cuales podemos conservar sus datos personales;

  • Consentimiento: Ha dado su consentimiento para procesar sus datos y el consentimiento puede retirarse en cualquier momento.

  • Interés legítimo: esto incluye cualquier actividad que implique el avance y el mantenimiento de la religión católica romana, el suministro de información sobre las actividades de la diócesis, la recaudación de fondos de caridad, etc.

  • Contrato: Si tiene un contrato con un particular y para poder cumplir con el contrato necesita procesar sus datos personales.

  • Obligación legal: El tratamiento de datos es necesario para cumplir con una obligación legal

  • Interés público: El tratamiento de datos es necesario para realizar una tarea de interés público.

  • Interés vital: el procesamiento de datos es necesario para proteger su interés vital.

¿Para qué usamos la información?

  • Para celebrar bautismos, confirmaciones, matrimonios, ordenaciones y funerales y para el cuidado pastoral y espiritual general.

  • Para proporcionar la información que nos solicite

  • Para procesar varios formularios de solicitud

  • Para solicitudes de impuestos o donaciones

  • Comunicación en relación a eventos diocesanos

  • Para procesar solicitudes de empleo

  • Tratamiento de quejas y consultas.

  • Administrar, apoyar, mejorar y desarrollar la administración del trabajo y las operaciones de la Diócesis y mantener las cuentas y registros de la Diócesis actualizados.

  • Para fines estadísticos y de auditoría

  • Según lo requiera cualquier ley que nos sea aplicable o que surja de su interacción con nosotros

  • Detalles técnicos en relación con el número de visitas al sitio web diocesano y pueden registrarse en el servidor diocesano

  • Grabaciones de CCTV con fines de seguridad y para ayudar a crear un entorno más seguro para los miembros del clero, el personal, los feligreses, los voluntarios y los visitantes.

  • En el caso de las cámaras web, transmitir masivamente para permitir que quienes no puedan asistir tengan la oportunidad de ver el servicio.

La Parroquia de Our Lady's Island no utiliza software de toma de decisiones automática y no participa en la elaboración de perfiles.

¿Cómo y con quién compartimos su información?

La información que proporcionas a la Parroquia de Our Lady's Island solo se utiliza de acuerdo con el propósito para el cual brindas la información y con tu consentimiento. Esta información solo se conservará durante el tiempo que sea necesario y para los fines para los que fue recopilada.

  • La información se puede compartir con organismos legales o eclesiásticos para fines de desgravación fiscal o agencias de aplicación de la ley para la prevención y detección de delitos.

  • La información solo se puede compartir con terceros que nos ayuden con nuestro trabajo.

  • Información donde lo permita la ley o para cumplir con una obligación legal, nos reservamos el derecho de divulgar datos personales sin su consentimiento y o con / sin consultarlo.

¿Dónde se almacena su información?

Almacenamos su información en copia impresa o en formato electrónico, en instalaciones de almacenamiento que somos de nuestra propiedad y que operamos nosotros mismos o que son propiedad y están operadas por nuestros proveedores de servicios.

¿Cuánto tiempo se conserva su información?

Su información se conserva durante el tiempo que sea necesario con respecto al propósito para el que fue recopilada o procesada legalmente o durante el tiempo que sea necesario a la luz de nuestras obligaciones legales.

¿Cómo se mantiene segura y precisa su información?

La Parroquia de Our Lady's Island se compromete a mantener su información segura y protegida. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados, existen varios procedimientos físicos y electrónicos adecuados para proteger sus datos. La Diócesis cuenta con medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción o acceso accidental o intencional por parte de personas no autorizadas. Revisamos constantemente nuestras medidas de seguridad en consonancia con los avances tecnológicos.

Buscamos asegurarnos de que sus datos personales sean precisos y estén actualizados. Sin embargo, usted es responsable de informarnos de cualquier cambio en sus datos personales y otra información.

En nuestro sitio web no se recopila información de identificación personal de las personas que navegan por el sitio.

Si desea obtener los datos almacenados sobre usted, puede realizar una solicitud por escrito completando un Formulario de solicitud de acceso del sujeto. Los formularios se pueden obtener comunicándose con The Parochial House, Our Lady's Island, Wexford o admin@ourladysisland.ie

Cuales son tus derechos

Según el RGPD, tiene derecho a solicitar acceso a la información personal que tenemos sobre usted. Cualquier solicitud debe dirigirse a la Oficina Diocesana (detalles de contacto arriba). Las solicitudes serán atendidas dentro de los 30 días siguientes a su recepción, salvo que exista un motivo justificable para el retraso.

Tiene los siguientes derechos;

  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted.

  • Derecho de corrección: tiene derecho a corregir la información que sea inexacta o incompleta.

  • Derecho de borrado: en determinadas circunstancias, puede solicitar que se borren los datos que tenemos sobre usted, es decir, el derecho al olvido.

  • Derecho a la restricción del procesamiento: cuando se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.

  • Derecho de portabilidad: sujeto a ciertas circunstancias, usted tiene derecho a que cualquier dato que tengamos sobre usted sea transferido a otra organización donde lo tengamos en formato electrónico.

  • Derecho a oponerse: tiene derecho a oponerse a ciertos tipos de procesamiento de datos.

  • El derecho a presentar una denuncia ante la Oficina del Comisionado de Protección de Datos.

Galletas

Consulte nuestra Política de cookies en nuestra página de inicio.

Revisión y modificación de nuestra declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad explica la política de privacidad de la parroquia de Our Lady's Island. La diócesis se reserva el derecho de revisar y enmendar esta declaración en cualquier momento sin previo aviso.

Más información y datos de contacto

Para ejercer los derechos, consultas o quejas pertinentes o realizar una solicitud de acceso al tema, comuníquese con The Parochial House, Our Lady's Island, Wexford o admin@ourladysidsland.ie

También puede comunicarse con la Oficina del Comisionado de Protección de Datos al 00-353-57-8684800 o Lo-call 1890-252-231 o por correo electrónico info@dataprotection.ie o por correo postal a; Comisionado de protección de datos, Canal House, Station Road, Portarlington R32 AP23 Co. Laois o la oficina de Dublín, 21 Fitzwilliam Square, Dublín 2 D02 RD28 .